YutStyle - магазин ковров

Реутов:

+7 (925) 534-93-74

Обратная связь

Введите Ваш номер телефона и Наш менеджер Вам перезвонит

Логотип YutStyle

8 сентября объявлен «День посиделок на кухне»

8 сентября объявлен «День посиделок на кухне»

15 Сентябрь 2018

Кухня – самое теплое место в доме, в прямом и переносном смысле. На кухне заботливая хозяйка с любовью занимается приготовлением пищи для своих домочадцев, где потом вся семья собирается за столом, ведут беседы. На кухне всегда уютно и вкусно пахнет.

Уже продолжительное время дату 8 сентября приобщили к «Дню посиделок на кухне», когда можно провести приятно вечер на кухне в кругу своих близких, родных людей. Можно приготовить праздничный ужин, или купить легкий десерт. Что будет присутствовать на столе зависит от ваших личных предпочтений, самое главное собрать за столом близких людей и провести вечер в приятной компании.

Чайный набор Lav

Чайный набор произведен в Турции, состоит из 6 чайных стаканчиков, выполненных из стекла и 6 стеклянных блюдец розового цвета. Стаканчики фигурной формы имеют нежный узор розового цвета, украшенный золотистыми сердечками. Чайный набор создан для уютных вечеров в компании близких людей. Такой чайный набор поможет создать по истине теплую обстановку и расположит к приятным беседам.

Чайный сервиз для 2 персон

Сервиз произведен в Турции из тонкого фарфора для хозяек с утонченным вкусом. Сервиз состоит из заварного чайника, 2 чашек и 2 блюдец. Нежный и изысканный дизайн сервиза предназначен для чаепития в узком кругу. Белые чашечки выполнены из тонкого фарфора, украшены тоненькими линиями позолоты. Фарфоровые белоснежные блюдца украшены фигуркой розовой бабочки. Край блюдца обрамлен тонкой золотистой каймой. Заварной чайничек выполнен в том же стиле, крышку которого украшает фигурка бабочки розового цвета. Сервиз дополнит атмосферу романтического чаепития или тихих посиделок с подругой.

Фужеры из цветного стекла

Фужеры выполнены из цветного стекла синего цвета. Оригинальный объемный узор, расположенный по всей поверхности фужера, насыщенный динамичный цвет, придают набору слегка богемный вид. Набор достаточно практичен в применении, подойдет как для повседневного пользования, так и для небольших вечеринок. Страна производитель – Китай.

Назад