YutStyle - магазин ковров

Реутов:

+7 (925) 534-93-74

Обратная связь

Введите Ваш номер телефона и Наш менеджер Вам перезвонит

Логотип YutStyle

Топ ковров 2018 года

Топ ковров 2018 года

14 Январь 2019

Турецкие ковры – один из фундаментов национального образа жизни, наследие, которое передается из поколения в поколение и является скрепой между богатым культурным прошлым турецкого народа и его современными ценностями. До сих пор ковроткачество вдохновляется бесчисленным множеством различных узоров и мотивов, а также цветовой палитрой произведений, рожденных в руках умельцев Турции.

Несмотря на высокую конкуренцию, Турция по-прежнему прочно держится в топе ведущих экспортеров ковровой продукции (2 млрд. долл. в год), уступая лишь Китаю. Высокий спрос на продукцию турецкого производства на мировом рынке объясняется не только большим разнообразием стилей и технологий производства, но и широким охватом различных сегментов рынка (как для персонального пользования, так и для декорирования различного рода коммерческих помещений). Высокое качество турецких ковров – это, безусловно, одно из их важнейших конкурентных преимуществ.

Среди наиболее популярных и представительных на рынке в 2018 году турецких марок особо выделяются:

Бахарие (Bahariye) – марка ковров, запущенных в производство в 1980 г. Широко известна большим разнообразием традиционных и актуальных современности мотивов дизайна, особенно для оформления гостинных.

Динарсу (Dinarsu) - более молодое производство, но уже лидирующее в создании самой разнообразной ковровой продукции для бытового использования (и домашнего, и «офисного»).

Кашмир (Kaşmir) – относительно новая марка, но ее владелец ориентирован на глобальный рынок. Поэтому в ее коллекциях можно найти различные креативные решения в стиле фьюжн, многообразие соединений традиционных цветов и мотивов с новейшими технологиями производства и тенденциями дизайна.

Интересный детский ковер купить можно от Самур (Samur), марки износостойких покрытий и ковров. Бренд имеет привлекательную детскую коллекцию.

Сарай (Saray) – известный экспортер широкого ассортимента ковров с национальным и современным оформлением.

Степ (Step) – амбициозный, технологичный бренд, производимый компанией с вековой историей, знанием всех тонкостей традиционного ковроткачества и умением сочетать их с передовыми технологиями для разработки люксовых изделий. Так, дочка компании - Степеви (Stepevi) – представила свою новаторскую коллекцию на Миланской неделе дизайна в апреле 2018 года.

В магазине Уютстайл (Yutstyle) Вы сможете купить ковры наивысшего качества от лучших турецких производителей.

Назад